Добавлено: 19:37, 22.01.2010 Заголовок сообщения:
sergan7 писал(а):
Viper85, вот тебе исчерпывающий, как мне кажется, ответ.
Д. Спирин писал(а):
"«Old Blood» выпустили по Филевской лицензии «Страх и ненависть» в Японии. Было очень прикольно рассматривать свой собственный диск, на котором нет ни единого русского, или хотя бы английского слова."
"Old blood records" больше не существует, как и группы SOBUT впрочем.
Пока что ни одна попытка выйти с ними (лэйблом или точнее с теми, кто там работал) на связь не увенчалась успехом. Я в свое время излазил кучу японских сайтов в поисках "Страха..", но нигде ничего не нашел.
можешь кстати скан буклета кассетного сделать?
А если Мотоаки на майспейс написать? _________________
Добавлено: 21:23, 22.01.2010 Заголовок сообщения:
Я к тому, что возможно не выпускался японский "СиН", а лейбл тока занимался дистрибьюцией отпечатанных в России.
Хммм, зашел на сайт SOBUT вроде там концерты расписаны на ближайшее время.
Цитата:
можешь кстати скан буклета кассетного сделать?
пока нету возможности отсканить, в лучшем случае могу попробывать достать фотик цифровой.
Последних три мучительно долгих года ничего не было слышно о громоподъёмных японских панк-самураях акромя Samurai Bitches Tour, которого, к моему большому сожалению, мне не довелось видать как и своих ушей. 28-ого марта сиего года панк-рок бруталы готовы заявить о себе во всеуслышание, в буквальном смысле этого слова, макси-синглом Sobut Is Toughness!!!. За время с момента выхода их последней долгоиграющей пластинки Samurai Bitches 2004-ого года реализации группа претерпела чудовищные изменения в строю личного состава. Первой громкой ласточкой был уход небезызвестного нашей земле Мотти-сана, позже сколотившего свой собственный проект Scream Of The Presidents, который выпустил около трёх EP'шек, один макси-сингл, если не изменяет память, и благополучно ушёл в небытие, свернув свою оффициальную страничку в инете и перестав проверять на прочность ночные клубы Токио. Собут на смену брата солиста поставил аж целых двух слетевших с катушек, в хорошем смысле этого слова, металлизованных гитаристов, с которыми в июле 2004-ого был выпущен в свет 5-ый полноценный альбом, координально отличавшийся от ранних работ коллектива и носящий далеко не безнадёжное название Samurai Bitches. Позже, а именно, 31-ого июля 2005-ого года к шокирующему недоразумению Собут покадает бессменый лидер-вокалист Yoshia, а вслед за ним и новоиспечённый Kozy. Но как говориться, где убывает непременно прибудет, Йоша не теряя времени бесповоротно начинает всё с нуля со своим братом создавая банду Shaverz, куда также приглашают к работе, сейчас не вспомню как его величают, (барабанщик Assfort) и Майкла Риле (экс-басист SOTP). Тем самым после разночисленных трансформаций Сукины дети на сегодняшний день имеют след. состав из:
Hide - бессменный бас и ныне занимающий позицию фронт-мэна
GameO - ритм и соло гитара
Yottsu - также бессменный драммер, он же Рамонс-маньяк.))
Добавлено: 11:40, 23.01.2010 Заголовок сообщения:
И как итог: Японский "СиН" с большой вероятностью существует, а значит считается невъебенным раритетом, и я хотя бы мечтаю увидеть сканы этого диска...
Добавлено: 15:47, 29.01.2010 Заголовок сообщения:
Сегодня приобрел "Страх и ненависть" с зелёной звездой, ну на самом деле не такая она и зелёная, просто на свету переливается. От старого издания с серой звездой мало чем отличается. Если на издании с серой звездой, на внутренней стороне написано только: FL 3188-2
То на издании с зелёной звездой написано: также FL 3188-2, ООО "ЮРФОРТ" Лицензия МПТР России ВАФ № 77-121 и очень мелким шрифтом IFPI ZG25.
Предположу, что издание с серой звездой является первым тиражом, экземпляр, который находится у меня скорее всего куплен в рамках "Страх и ненависть" тура, на нём имеются автографы группы, диск как бы не мой, поэтому сегодя и купил собственный экземпляр "Страх и нненависть". Обложка одинаковые, но были напечатаны на разном оборудовании. На обложке с зелёной звездой (второй тираж) имеются наклейки "Мистерия звука" и Контроьльная марка(лицензионная продукция). Если бы не держал два диска диска одновременно, а по одиночке и в разное время, врядли увидел бы разницу.
Там же где купил "Страх и ненависть" увидел в продаже пиратский диск, долго рассматривать времени не было. Он был в джевеле, качество полиграфии ужасное, содержит 21 песню !!! среди них "Я смотрю на них" и "Маша, скрипачка из Король и Шут", сзади написано сделано по лицензии, незаконное копирование преследуется по закону.
Был крайне идивлен этим фактом, думал интернет и сайтты типо, тырримс.ру и гониальбом.ру сделали пиратство невыгодным, видимо еше не до конца.
В магазине Союз Гум и на Третьяковской продается альбом Бой до дыр без вырубки,т.е либо это остатки первого тиража(что вряд ли) либо Навигатор начал печатать без дырочные издания
Добавлено: 21:37, 15.08.2010 Заголовок сообщения:
Scvor писал(а):
В магазине Союз Гум и на Третьяковской продается альбом Бой до дыр без вырубки,т.е либо это остатки первого тиража(что вряд ли) либо Навигатор начал печатать без дырочные издания
Это первый тираж с браком. В интернет-магазине Т! продаётся такой же. _________________
Ну если смотреть логически-то если есть в свободной продаже диски из первого тиража,а время с момента релиза прошло большое,то напрашивается вывод что продажи не очень,хотя я рад буду если ошибаюсь в своей логике,в любом случае я счастливый обладатель дырочной копии.