Не смотря на то, что новый альбом только-только вышел, у группы осталось некоторое количество неиспользованного материала, судьбой которого многие интересуются. Предлагаю выбрать лучшую неизданную песню демо 2007—2008. Все эти песни в большей или меньшей степени исполнялись в своё время на концертах, часть из них была опубликована.
Напомню, что демо "Такие парни как мы" послужило основой для песен "Пираты старой школы" с мини-альбома и "Мы снова здесь" с альбома . Также на Бой до дыр вышла неизменённая, но переаранжированная версия песни Законы джунглей.
Здесь эти треки выкладываться не будут. Пользователи Вконтакта без труда найдут их на своём любимом сайте. _________________
Последний раз редактировалось: Boris (03:02, 29.06.2010), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 13:31, 19.11.2009 Заголовок сообщения:
Мой голос - вечно актуальная тема, хотя хотелось бы и послушать "Такие парни как мы" в том виде каком была в первом демо, что-то в ней было интересное _________________ Методом банальной эрудиции, космической радиолокации по маркситско-ленинской теории в условиях жёсткой полемики я пришёл к обоснованному консенсусу
Добавлено: 16:02, 19.11.2009 Заголовок сообщения:
В день когда я сдамся , Сам себе враг , Дети внезапной свободы,веще и которых не говорят и ещё законы джунглей - самые афигенные песни,но законы джунглей тут почему-то нет...да хоть бы и была эта песня,я всеравно свой голос отдаю песне В день когда я сдамся
Последний раз редактировалось: Fucker (08:41, 20.11.2009), всего редактировалось 1 раз
сам себе враг могла бы мегаъитом стать...
в день когда я сдамся и мой голос нравится тексты,музыка оч скудная
нравилась очень "вещи о которых мы.." но я даже целиком ее не расслушал и вообще версия была настолько сырая что о чем то говорить еще рано.и вообще я подозреваю что какая то часть ее риффов все таки использовалась и преобразовалась...
вот.
а все или ничего не слышал.