Дискография

Посадки нет

© & ℗ FeeLee — 1998

 

Спирин Дмитрий — вокал
Александр Голант — гитара
Соловьев Алексей — бас, вокал (8)
Дементьев Константин — барабаны

  • iTunes
  • Google play
  • Amazon MP3
  • Yandex music

Купить аудиокассету:

1 Нам не нравятся те, кому не нравимся мы
2 1975
3 Поезд в сторону Арбатской
4 Не везет
5 Панк-рок песня
6 Рыжий
7 Панк рок звезда
8 Выходной
9 Отдыхать!
10 Битвы братвы
11 Девочка-страшила
12 Проснуться без тебя (похмелье)
13 Баллада о работе
14 Укол
15 Я тебя люблю?

…Минимум слов, всё сыграно быстро, гитарно, живо... Очень неплохая пластинка!
Музыкальная газета

… именно такой музыки и не хватало на российской рок-сцене. Удивительно то, что для столь нерусской музыки у авторов текстов хватило таланта расположить русские слова правильно и со смыслом. Отменно звучит кавер-версия депешмодовского "Personal Jesus" и чудное регги "Баллада о работе".
Живой звук

… очень жесткий звук, примитивные тексты и до неприличия попсовые мелодии. К этому добавились традиционные панк-аранжировки и минимум спецэффектов при записи.
"Московский Комсомолец", 25.12.98

Интеллект, умение играть и петь так неоднозначно прет со всех вещей, с каждого такта, что группа рушит весь бунтарский рвотный имидж, который сама же себе настроила… А каково искусство аранжировки! Вокалист, гитарист и барабанщик (а также продюсер записи!) явно войдут в историю рока. Группа смутно осознает собственные высоты в музыке, поэтому зачисляет себя в нерусский, в международный рок.
"Hi-Fi Club", #6/99

Тараканы! играют позитивный панк-рок ей-богу не хуже своих калифорнийских коллег типа «Green Day», NOFX и т.п. Вдохновленные «Ramones», они добивались правильного панковского звука с помощью старых ламповых усилителей и делали запись почти вживую. К тому же подбавили точную дозу реггея и ска, как это за океаном делают «Rancid». У Сида, фронтмена группы, есть настоящий голосище и в своем пении он чуть-чуть поддает какого-то шикарного оттенка из старой американской эстрады.
ОМ, Андрей Бухарин