Новости

13/05

Документальный сериал о группе отменен

 

Неутешительные новости о судьбе анонсированного ранее документального сериала «Тараканы!: плохие танцоры идут на сцену»

Друзья! К огромному нашему сожалению и разочарованию, мы вынуждены констатировать, что сериал не состоится. 
Чувствуя огромную ответственность перед теми из вас, кто стал его акционером на Planeta.ru, и испытывая нечеловеческое психологическое давление в результате столь затянувшегося периода его постпродакшна, мы сочли необходимым окончательно остановить работу по сериалу и принести вам эти извинения.

Cамой главной причиной того, почему мы приняли это нелегкое (но невероятно облегчающее) для нас решение — это то, что сериал не получается таким, каким мы его для себя задумали. Смонтированный материал, который на данный момент доступен для нас, говорит о том, что это совсем не то, что бы мы хотели выпустить в свет и не то, чем бы мы хотели поделиться с широкой аудиторией.

Тому может быть несколько объяснений. Возможно, что для реализации столь амбициозного проекта мы выбрали не ту команду. Возможно, все мы переоценили наши силы и/или не сумели адекватно определить бюджет проекта. Возможно, мы и сами оказались не слишком яркими личностями, а наши гастрольные приключения — не слишком веселыми. Ну а скорее всего, здесь сыграли роль все эти причины и еще куча других.

Как бы то ни было, группой было принято решение официально сообщить о прекращении дальнейших попыток создания на основе этих съемок многосерийного документального сериала. Но мы хотим попробовать сделать на этом материале небольшой фильм о подготовке и проведении концертов в честь нашего 25-летия в московском Главклубе в марте 2016 года. 

Тем же из вас, кто был акционером этого сериала на Planeta.ru и должен был получить DVD с ним, некоторое время назад мы предлагали выбрать для себя варианты компенсации. Тем, кто так пока и не получил никакую компенсацию, мы предлагаем написать нам с тем, чтобы мы могли обсудить пути выхода из создавшегося положения: vk.me/tarakany_ru

А пока посмотрите то лучшее, что случилось с этим сериалом за 4 года его создания: заставочный ролик с песней и обложкой несостоявшегося DVD.

Еще раз приносим свои извинения за ожидания.
Зато мы перестали тащить этот груз неопределенности на себе и можем смело идти дальше, к новым творческим достижениям.